Endozym® Mash é um complexo enzimático que atua como coadjuvante das enzimas endógenas durante o processo de mosturação. O que permite trabalhar com uma única rampa de temperatura permitindo um ganho significativo de tempo de mosturação e poupança energética.
Descrição técnica
Preparado de enzimas padronizadas baseadas em alfa-amilase, amiloglucosidase, protease acida, dextrinase, e β-glucanase.
Ótimo campo de atividade: temperatura 50-65°C; pH 4.7 - 5,3.
Doses recomendadas
De 0,3 à 0,9 g/kg de malte ou massa a tratar dependendo dos cereais utilizados.
Modo de aplicar
A dosagem deve ser feita durante a mostura.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)