Após o resfriamento é fundamental que o mosto seja aerado para que a levedura possa se reproduzi e se multiplicar. No entanto, para que o ar fornecido durante a aeração esteja livre de contaminantes que podem prejudicar a qualidade da cerveja, utiliza-se o filtro aerador de mosto.
Material: | Polipropileno |
Altura: | 1cm |
Comprimento: | 3cm |
Largura: | 3cm |
Cor: | Branco |
Tamanho dos poros: | 0,2µm |
Diâmetro da membrana: | 2,5cm |
Peso: | 0,001Kg |
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE