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Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 14:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE

HIGH MALTOSE

Código: ENZHIGHMALT-21
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    A High Maltose é um xarope desidratado produzido a partir do açúcar de milho (corn sugar), substituindo o açucar de cama comum, com alto teor de maltose obtido através da mais avançada tecnologia de conversão do amido. Funciona como adjunto no processo de fermentação para produção de cervejas em substituição de grits e malte.

    Este produto não possui nutrientes suficientes para propagação da levedura. Caso deseje utilizar a fermentabilidade, combine com o DME para produzir cervejas mais claras. O uso exclusivo do DME adiciona cor ao líquido, enquanto a High Maltose não.

    High Maltose é ideal para o processo de priming em substituição ao açúcar, pois o álcool gerado por ela terá suporte dos 20% de extrato não fermentável, gerando corpo para o que adicionamos a carbonatação além de ser um "açúcar" mais neutro e límpido ao paladar. Sempre que for utilizada no priming, realize a mistura com água fazendo uma fervura entra 5 e 10 minutos.

    Diferente do açúcar que pode trazer um pouco de residual de outros sabores para a cerveja pronta, a High Maltose é neutra ao paladar.

     

    Glucose (DP1): Máx. 12%
    Maltose (DP2): Min. 42%
    Maltotriose (DP3): Min. 10%
    Dextrinas (DP4+): 23 - 28%
    Açúcares Fermentáveis: 72% - 77%

     

    Densidade do Mosto com o Uso da High Maltose

    Nossos testes práticos mostram os seguintes resultados, que foram analisados em nosso laboratório:

    Em uma cerveja fermentada, com FG de cerca de 1.010, quando dosamos 8g de high maltose por litro, diluídos para adição de 10ml em cada garrafa de 600 ml resulta em um Extrato Original cerca de 0,8 °P maior.

    Quando fazemos uma solução de 143g de HM para 1L de água e o extrato ficou em 13,6°P – 1,055. Ou seja, podemos arredondar que cada grama/100g de mosto irá aumentar 1°P.

    Lembrando que a High Maltose é de 74% a 78% fermentecível. Ou seja, não vai fermentar 100% como acontece com o açúcar. Ela deixa um pouco de corpo na cerveja.

     

     

    Instruções de Armazenamento: Manter em temperatura abaixo de 20°C, protegido do calor e a luz direta do sol.

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