Para determinar a concentração de açúcar do mosto.
O uso do DENSÍMETRO é muito simples, basta mergulhá-lo
na solução que se pretende medir a densidade e este flutuará
indicando a respectiva densidade numa ESCALA graduada IMPRESSA NO CORPO DO INSTRUMENTO.
Com os dados iniciais e finais é possível calcular o teor alcoólico aproximado da cerveja, pode-se utilizar a seguinte fórmula:
Álcool (% v/v) = [Gravidade Original (Densidade) - Gravidade Final (Desidade)] / 0, 0075
Comprimento (A): | 200mm |
Diâmetro (B): | 15mm |
Calibrado: | 20° |
Escala: | 0,980 / 1,100 |
Limite de erro: | 0,002 |
NOTA: para uma medição precisa, o mosto/cerveja deve estar a 20°C.
Procure deixar o mosto/cerveja a uma temperatura entre 10 e 40°C. Temperaturas mais baixas ou mais altas do que essas podem danificar o densímetro!
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)