Fermento Levteck - TekBrew - Lactobacillus Brevis

Código: FERMLACTBREVTK-21 Marca:
Selecione a opção de Peso e Volume:
R$ 38,00
Comprar Estoque: 6 dias úteis
R$ 38,00
  • R$ 38,00 Entrega
  • R$ 38,00 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

 

Cepa de Lactobacillus utilizada para a produção de cervejas sour. Pode ser aplicada em sour kettle/mash, em fermentações secundárias ou juntamente com a levedura na fermentação primária. Produz uma acidez muito limpa. É um microrganismo heterofermentativo e a adição de baixas concentrações de oxigênio pode aumentar a percepção da acidez. É sensível ao lúpulo. Não atenua o mosto cervejeiro.

  • Temperatura ótima: 37 a 40 °C
  • Tolerância ao etanol: alta
  • Tolerância ao lúpulo: < 7 IBU
  • Tolerância ao oxigênio: muito baixa

Modo de usar:

Equalizar a temperatura do sachê com a temperatura do mosto. Inocular o conteúdo da embalagem diretamente no mosto na temperatura próxima de 37 °C. Manter na temperatura de 37 °C até atingir a acidificação prevista. Utilizar um sache para cada 20 L de mosto. Armazenar de 4 – 8 °C. Nunca congelar

 

CERVEJAS PRODUZIDAS COM ESTA LEVEDURA
R$ 38,00
Comprar Estoque: 6 dias úteis
R$ 38,00
Sobre a loja

Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE

Social
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Beaga Brew Shop - CNPJ: 29.305.929/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2024