Atenuação média e baixa floculação.
Neutro a sabor e aroma ligeiramente frutíferos e esféricos, permitindo que os aromas e sabores de malte destaquem.
A faixa de temperatura ideal para leveduras de ESB de Londres ao produzir estilos tradicionais é de 18 ° C (65 ° F) a 22 ° C (72 ° F)
London ESB não utiliza o açúcar maltotriose (uma molécula composta por 3 unidades de glicose).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio de fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE