Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 12:30) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE
DESCRIÇÃO
FERMENTO SECO LALLEMAND - MUNICH (WIT)
O Fermento Seco Lallemand - Munich (Wit) é uma cepa relativamente neutra que pode ser usada em uma ampla variedade de cervejas de trigo. A produção de ésteres e fenóis é mais baixa do que outras cepas como a Munich Classic. O fermento lallemand Munich (wit) produz uma base de banana e especiarias leve que deixa espaço para o cervejeiro acrescentar outros aromas à cerveja como especiarias típicas em cervejas de trigo belgas. Estilos tradicionais feitos com essa cepa incluem mas não se restringem somente a Belgian Witbier, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, and Weizenbock.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média a Alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 7%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M21 - Belgian Wit, Fermento Fermentis - SafAle™ T-58;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 12:30) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE