DESCRIÇÃO
FERMENTO SECO LALLEMAND - MUNICH CLASSIC (TRIGO)
O Fermento Seco Lallemand - Munich Classic é uma cepa clássica para cerveja de trigo da região da Bavária. Ele proporciona perfis aromáticos de ésteres e picantes, típicos das clássicas cervejas alemãs de trigo. Aromas e sabores de banana, ésteres frutados e fenólicos podem ser obtidos com esta cepa.
Recomendado para cervejas de trigo como Weizen/Weissbier, Dunkelweizen and Weizenbock.
Características:
Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Média a Alta;
Floculação: Baixa;
Temperatura de fermentação: de 17ºC a 22ºC;
Tolerância ao álcool: 12%;
Equivalentes: Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat, Fermento Fermentis - SafAle™ WB-06;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
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