Fermento Seco CS31 - Angel Yeast

Código: FERMCS31AE-22 Marca:
Selecione a opção de Peso e Volume:
R$ 18,75
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10.000.000,00
Comprar Estoque: 6 dias úteis
A partir de R$ 18,75
  • R$ 18,75 Entrega
  • R$ 18,75 Deposito
  • R$ 10.000.000,00 Entrega
  • R$ 10.000.000,00 Deposito
  • R$ 18,75 Entrega
  • R$ 18,75 Deposito
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr

 CS31 é uma excelente levedura que produz aromas frutados típicos de ales Belgas.

 É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado);

 Pode ser utilizada em uma série de ales Belga e em especial Saison.

 

Equivalência: Nottingham, S-04, London, M42

  • Características

    - Fermentação de inicio rápido, podendo atenuar por completo entre 5~ 7 dias a 18ºC;

    • Floculação MÉDIA;• Atenuação aparente entre 83~94%;

    • Apresenta aromas ricos em ésteres e frutados na fermentação sem desenvolvimento de aromas indesejados, dentro das condições ideais;

    • Resulta em cervejas com sabores refrescantes, fáceis de beber, ecom um corpo satisfatório.

    Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-neer-yeast-cs31.html

    Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html

     

    Recomendações de uso:

    Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.

    Reidratação:

    - Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.

    - Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.

    - Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.

    - Inocular assim que tiver terminado a reidratação.
    Homogeneizar o fermento com o mosto.

    Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.

Produtos relacionados

R$ 18,75
Comprar Estoque: Disponível
R$ 10.000.000,00
Comprar Estoque: 6 dias úteis
A partir de R$ 18,75
Sobre a loja

Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 14:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE

Social
Pague com
Selos
  • Site Seguro

Beaga Brew Shop - CNPJ: 29.305.929/0001-00 © Todos os direitos reservados. 2022