Adiciona na cerveja cadeias proteicas que melhoram a consistência da espuma.
FABRICAÇÃO
Produto obtido dos grãos de TRIGO, limpos e selecionados que são submetidos a um tratamento térmico (pré-cozimento) e depois prensados para formar FLOCOS e posteriormente secados e resfriados.
MODO DE USO
Deve permanecer na mostura por pelo menos 10 minutos para conversão do amido.
Consulte sua receita para verificar o melhor momento da adição na mosturação.
Como os FLOCOS possuem uma superfície larga, eles reidratam e desintegram-se facilmente. O tempo de filtração será normal. Não é necessário moer. Ao usar FLOCOS pré-cozidos no lugar do malte de TRIGO confere-se um perfil de sabor diferente na cerveja. Utilizado nas cervejas "Wit Beers" belgas. Faça teste de iodo!
DOSAGEM
Até 40% como adjunto no total de grãos.
De 0,5% a 1,0% no caso de desejar somente incremento da estabilidade da espuma.
ARMAZENAMENTO
Estocar em local seco, arejado, com temperaturas abaixo de 32 °C e livre de odores. Manuseie com cuidado para evitar a quebra dos FLOCOS.
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
88 kcal= 370 kJ |
4% |
Carboidratos |
17 g |
6% |
Proteínas |
4,2 g |
6% |
Gorduras Totais |
0,4 g |
1% |
Gorduras Satur. |
0 g |
1% |
Gorduras Trans |
0 g |
VD ñ est. |
Fibra Alimentar |
4,3 g |
17% |
Sódio |
0 mg |
0% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2 000 kcal
ou 8 400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou
menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN
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