País de Origem | República Tcheca |
Linhagem | Criado através do cruzamento de variedades amargas e variedades de aroma Checa. |
Madureza | Meia-estação |
Rendimento Mín. | 2400 |
Rendimento Máx. | 3400 |
História de Origem |
Variedade derivada do Saaz Tcheco que possui amargor moderado e baixas quantidades de Co-Humuleno, tornando-o um lúpulo de amargor perfeito, especialmente para as Pilsners. Ideal para ser combinado com lúpulos de aroma, devido às suas qualidades sensoriais. |
Percepção de Mercado | É conhecida entre o público amplo como uma variedade de dupla finalidade. Agradável, suave. |
Tipos de Cerveja | Ales, Lagers, Saison. |
Possíveis Substituições | Saaz, Mittelfrüh, Sterling. |
PROPRIEDADES ANALÍTICAS | COMPOSIÇÃO DO ÓLEO TOTAL | |||
DESCRIÇÃO | FAIXA | DESCRIÇÃO | FAIXA | |
Ácido alfa (p/p) | 7 - 9% | Óleo total (em 100g) | 1,0 - 2,0mL | |
Ácido beta (p/p) | 3,5 - 6,5% | Mirceno | 35 - 50% | |
Relação Alfa/Beta | 1,2 - 3,1 | Humuleno | 25 - 35% | |
Co-humuleno (%A.Alpha) | 18 - 23% | Cariofileno | 7 - 13% | |
Co-lupuleno | Farneseno | 1,5 - 3,0% | ||
Polifenóis | Betaselinenos | |||
Xantumol | Alfaselinenos |
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