Specifications MARIS OTTER MD
VARIETY 2 - row winterbarley
MOISTURE max. 4.5 %
COLOUR max. 4.0
EBC BOILED WORT COLOUR max. 6.5
EBC EXTRACT FINE D.M. min. 80 %
FINE/COARSE GRIND EXTRACT DIFFERENCE max. 2.5 %
SOLUBLE PROTEIN 3.4 – 4.8 %
TOTAL PROTEIN max. 11.5 %
KOLBACH 30 – 45 FRIABILITY min. 75 %
WHOLE UNMODIFIED GRAINS max. 3 %
WORT VISCOSITY max. 1.65 cp
pH max. 6.0
NDMA CONTENT max. 2.5 ppb2
FINAL ATTENUATION min. 80.0 %1
Β – GLUCANS max. 300 ppm1
DIASTATIC POWER min. 230 WK1
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)