Principais caraterísticas:
Estilos
Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)
Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...
OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.
Temperatura de fermentação: |
ideal 15 a 20°C (59 a 68°F) |
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Dosagem: |
50 to 80 g/hl em fermentação inicial |
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Sachets individuais de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio. |
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Armazenagem: |
Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias. |
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Validade: |
Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem. |
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Análise Típica: | % peso seco: 94.5 a 96.5 Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama Total bactérias*: < 5 / ml Acetic acid bacteria*: < 1 / ml Lactobacilos*: < 1 / ml Pediococcus*: < 1 / ml Levedura Selvagem não" Saccharomyces"*:< 1 / ml Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação *quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml |
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Muito Importante: |
Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente. |
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OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura.
Tolerância ao álcool (ABV): até 11% Atenuação aparente: até ~ 82% Maltotriose residual (g/l): 0 |
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