Sobre a loja

Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 12:30) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE

ABBAYE ALTA FERMENTACAO 11,5 g

Código: F060-14 Marca:
R$ 33,55
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  • Descrição

    Levedura indicada para produzir estilos belgas e IPAs, suporta alto teor alcoólico e produz aromas sutis e bem balanceados.

    Principais caraterísticas:

    • Fermentação rápida
    • Atenuação bem alta
    • Permite a produção de cerveja com mais de 11% àlcool (v/v)
    • Aromas sutis e perfil balanceado


    Estilos
    Teor alcoólico Baixo: Dry, Crisp, Refreshing Beers (ex. Session Style, ...)
    Teor álcoólico Alto: Original Abbaye Style, IPA's, ...



    OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura e cinética de fermentação.

    Temperatura de fermentação:

    ideal 15 a 20°C (59 a 68°F)

       
    Dosagem:

    50 to 80 g/hl em fermentação inicial
    2.5 to 5g/hl na garrafa

    Embalagens disponíveis:

     

     

    Sachets individuais de 11,5g embalados em ambiente de nitrogênio.
    Embalagens de 500g aluminizadas à vácuo, acondicionadas em caixas de papelão.

    Armazenagem:

    Armazene em condições frescas (< 10ºC/50F) e secas. Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ºC (39F) e usados num prazo de 7 dias.

       
    Validade:

    Conforme a validade impressa nas embalagens a vácuo: 36 meses da data de fabricação sob condições recomendadas de armazenagem.

       
    Análise Típica: % peso seco: 94.5 a 96.5
    Células viáveis ao embalar: > 6 x 109 / grama
    Total bactérias*: < 5 / ml
    Acetic acid bacteria*: < 1 / ml
    Lactobacilos*: < 1 / ml
    Pediococcus*: < 1 / ml
    Levedura Selvagem não" Saccharomyces"*:< 1 / ml
    Micro-organismos patogênicos: de acordo com regulamentação
    *quando fermento seco é misturado a 100 g/hl > 6 x 106 células viáveis/ml
       
    Muito Importante:

    Chamamos a sua atenção que qualquer alteração no processo de fermentação poderá alterar a qualidade final do produto. Desta forma sugerimos que testes de fermentação sejam efetuados antes de usar a nossa levedura de cerveja comercialmente.

       
       

    OBS: Veja na aba dados técnicos mais detalhes sobre esta levedura.

  • Dados Técnicos

    Tolerância ao álcool (ABV): até 11%

    Atenuação aparente: até ~ 82%

    Maltotriose residual (g/l): 0

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