A cerveja contém polifenóis que podem formar complexos pela interação com proteínas específicas. Estes complexos criam uma turbidez quando permanecem em suspensão. O nível de turbidez dependerá da quantidade de polifenol na cerveja e a densidade das partículas irá impactar a estabilidade da turbidez. O SpringBlanche™ é um extrato de levedura rico em proteínas nativas de vários pesos moleculares, que irão interagir especificamente para produzir uma turbidez permanente estável.
Estilos de cervejas | Weizenbier, Belgian Witbier, New England IPA |
Dosagem | Entre 5g/hL e 20g/hL. Uma taxa ótima de dosagem de 10g/hL fornecerá uma turbidez estável de aproximadamente 20°EBC. |
A turbidez produzida pelo SpringBlanche™ é altamente dependente da composição da cerveja e do processo de produção. É recomendado realizar alguns testes de dosagens preliminares antes do primeiro uso em cervejas comerciais. Deve ser apontado que a pasteurização da cerveja aumenta levemente a turbidez final.
É recomendado dosar o SpringBlanche™ no começo da etapa de maturação para conseguir bons resultados. A adição do SpringBlanche™ durante a fermentação não é recomendada.
Hidratação
Atenção aos seguintes pontos!
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