A AEB é uma multinacional Italiana que está há mais de 50 anos no setor de ingredientes para vinhos, cervejas e outros produtos alimentícios. Graças ao know-how desenvolvido dentro das biotecnologias e dos tratamentos de processo, disponibilizam uma gama única constituída por mais de 500 produtos e equipamentos de vanguarda, especificamente estudados para o setor enológico, o setor cervejeiro, os sumos, a sidra e a indústria agroalimentar.
O Fermolager W, originário de uma universidade alemã, é uma cepa de baixa fermentação usada para produzir cervejas Pilsens ou outras cervejas lagers. Tem uma boa capacidade para reduzir rapidamente o diacetil.
Seu perfil aromático é neutro e muito equilibrado, essa levedura é orginária da Weihenstephan.
Note: a fermentação lager pode demorar até 7 dias para se iniciar e dura em torno de 12 a 15 dias para fermentar completamente o mosto cervejeiro. Recomenda-se medir a densidade para verificar o término da fermentação.
Equivalente: W-34/70
Características:
Uso: cervejas do estilo pilsen e outras lagers;
Atenuação: 86%;
Floculação: Alta;
Temperatura de Fermentação: 12 - 18°C;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.
Aroma: Neutro e balançeado;
Pitching Rate: 80 a 100 g/hL para mostos entre 12°P a 20°P.
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