Fermento Fermentis SafSour™ LP 652

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  • Descrição

    O SafSour™ foi especificamente selecionado pela Fermentis pela sua capacidade de fornecer notas frutadas, tropicais e cítricas quando usado na técnica de kettle sour (acidificação antes da fervura). O SafSour™ é uma bactéria ácido-lática homofermentativa (produz ácido lático como principal produto da fermentação).

  • Dados Técnicos

    Estilos de cervejas Cervejas Sour (ácidas)
    Taxa de inoculação Uma dosagem de 10g/hL fornece fermentação lática dentro de 24h a 36h
    pH SafSour™ atinge o pH final de 3,2-3,6
    Bactéria Lactobacillus plantarum Lp652
  • Manual de Uso

    O Fermento SafSour™ LP 652 deve ser inoculado diretamente no mosto não-lupulado a uma temperatura de 37°C (+/- 3°C)

    Propriedades

    • SafSour ™ LP 652 acidifica o mosto sem lúpulo em 24h - 36h em uma faixa de temperatura de 37 ° C (+/- 3 ° C).
    • SafSour ™ LP 652 como bactéria lática homofermentativa produz principalmente ácido lático e uma baixa quantidade de ácido acético.
    • SafSour ™ LP 652 apresenta uma baixa tolerância a ácidos isoalfa (metade do crescimento SafSour ™ LP652 é inibido, IC 50 de 5 ppm).
    • SafSour ™ LP 652 atinge um pH final de 3,2 - 3,6 .
    • SafSour ™ LP 652 libera notas tropicais, cítricas e frutadas com uma sensação de frescor

     

    ARMAZENAMENTO

    O transporte do produto pode ser realizado à temperatura ambiente, idealmente, não mais de 30 ° C por períodos prolongados. ou seja, no máximo 14 dias.
    Picos de até 40 ° C são permitidos.
    O armazenamento deve ser feito em temperaturas baixas (<4 ° C / 39,2 ° F) e em condições secas.

     

    VALIDADE

    36 meses a partir da data de produção quando armazenado em baixas temperaturas (<4 ° C / 39,2 ° F). Consulte a embalagem para “Usar data de validade antes”. Não use saquetas moles ou danificadas.

     

    PONTOS DE ATENÇÃO:

    • Certifique-se de manter o produto a 4 ° C (39,2 ° F) ou menos.
    • Aconselhamos fortemente os usuários a fazer testes de fermentação antes de qualquer uso comercial
    • Observe que o rendimento de isomerização de alfa ácidos no mosto acidificado é reduzido em comparação com o mosto padrão (pH ~ 5,2).

     

    Análise Microbiana

    • Células viáveis ​​na embalagem:> 10 11 UFC / g
    • Total de bactérias *: <10000 UFC / g
    • Bactéria acética: <1000 UFC / g
    • Coliform: <100 UFC / g
    • Levedura selvagem não Saccharomyces *: <1000 UFC / g
    • Molde: <1000 UFC / g
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