- SafSour ™ LP 652 acidifica o mosto sem lúpulo em 24h - 36h em uma faixa de temperatura de 37 ° C (+/- 3 ° C).
- SafSour ™ LP 652 como bactéria lática homofermentativa produz principalmente ácido lático e uma baixa quantidade de ácido acético.
- SafSour ™ LP 652 apresenta uma baixa tolerância a ácidos isoalfa (metade do crescimento SafSour ™ LP652 é inibido, IC 50 de 5 ppm).
- SafSour ™ LP 652 atinge um pH final de 3,2 - 3,6 .
- SafSour ™ LP 652 libera notas tropicais, cítricas e frutadas com uma sensação de frescor
ARMAZENAMENTO
O transporte do produto pode ser realizado à temperatura ambiente, idealmente, não mais de 30 ° C por períodos prolongados. ou seja, no máximo 14 dias.
Picos de até 40 ° C são permitidos.
O armazenamento deve ser feito em temperaturas baixas (<4 ° C / 39,2 ° F) e em condições secas.
VALIDADE
36 meses a partir da data de produção quando armazenado em baixas temperaturas (<4 ° C / 39,2 ° F). Consulte a embalagem para “Usar data de validade antes”. Não use saquetas moles ou danificadas.
PONTOS DE ATENÇÃO:
- Certifique-se de manter o produto a 4 ° C (39,2 ° F) ou menos.
- Aconselhamos fortemente os usuários a fazer testes de fermentação antes de qualquer uso comercial
- Observe que o rendimento de isomerização de alfa ácidos no mosto acidificado é reduzido em comparação com o mosto padrão (pH ~ 5,2).
Análise Microbiana
- Células viáveis na embalagem:> 10 11 UFC / g
- Total de bactérias *: <10000 UFC / g
- Bactéria acética: <1000 UFC / g
- Coliform: <100 UFC / g
- Levedura selvagem não Saccharomyces *: <1000 UFC / g
- Molde: <1000 UFC / g