Este fermento era conhecido como Pasteur Champagne e teve seu nome alterado recentemente para Premier Blanc. O produto permanece o mesmo.
|
|
|
|
|
|
Propriedades: |
PROPRIEDADES FERMENTATIVAS
PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS
|
|
Dosagem: |
20 a 30 g/hl (Média de 2,2 lbs por 1000 galões).
|
|
Sugestões de aplicações: |
|
|
Instruções de uso: |
|
|
|
|
|
Embalagem: |
Sachet de 5gr
|
|
Armazenamento: |
|
|
|
|
Temperatura recomendada de fermentação | 15-30ºC (59-86°F) |
Atenuação (%) | - |
Floculação | Baixa - Média |
Tolerância ao Álcool (%) | 13-15% |
Taxa de fermentação | Rápida |
Produção de espuma | Moderada |
Exigências nutritivas | Normal |
Produção de H2S | Baixa |
Produção de SO2 | Baixa |
Perfil | Hidromel e Vinho |
Modo de Preparo da Reidratação desta Embalagem:
Dosagem Recomendada
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no Destino
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE