Premier Rouge antigo Pasteur Red, é um fermento que produz vinhos tintos encorpados.
A levedura Pasteur Red tem um fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados.
Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como Vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de
sabores de frutas varietal, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.
Temperatura recomendada de fermentação | 17-30ºC (64-86°F) |
Atenuação (%) | - |
Floculação | Baixa |
Tolerância ao Álcool (%) | 16% |
Taxa de fermentação | Rápida |
Produção de espuma | Baixa |
Exigências nutritivas | Normal |
Produção de H2S | Baixa |
Produção de SO2 | Baixa |
Perfil | Vinho |
Modo de Preparo da Reidratação desta Embalagem:
Dosagem Recomendada
De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no Destino
Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE