Nome | LALLEMAND WILDBREW HELVETICUS PITCH |
Descrição |
WildBrew Helveticus Pitch é uma bactéria seca pronta para o uso, uma cepa de Lactobacillus Helveticus selecionada especificamente por sua capacidade de produzir uma ampla variedade de estilos de cervejas azedas. Em comparação com o WildBrew Sour Pitch, as novas bactérias produzem um sabor cítrico mais intenso a temperaturas mais elevadas. Possui uma queda de pH rápida em até 2 dias. Com alto teor ácido láctico e menor produção acético. Com aroma e sabor cítrico e picante com toque de fruta. |
Características | Nas condições de mosto padrão da LALLEMAND:
Rápida queda de pH que pode ser completada dentro de 2 dias (tipicamente dentro de 24 a 36 horas) Alto ácido láctico versus produção acética baixa. A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o pH são dependentes da densidade de inoculação, manejo de bactérias, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto. |
Tipos de Cerveja | Berliner Weisse, Gose, American Wild, Sour IPA. |
Aroma | Strong citrus, tangy, intense sour. |
Temperatura de utilização | 38 - 45°C |
Tolerância ao álcool | 7% |
pH Range | 3.0 - 3.5 |
Hop Tolerance | 8 IBU |
Inoculation Rate | 10g/hL |
Embalagem | 10 g e 250 g (bactéria pronta para uso) |
Consistência incomparável;
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