Este malte caramelo, fabricado na Argentina, é produzido por meio de um processo de germinação, favorecendo as reações de cor e secagem em alta temperatura em forno convencional. Este processo confere-lhe aromas específicos de caramelo e pão torrado.
Cor: 80 a 100 EBC ( 26L a 34L)
Substituto: Caraamber (60-80), GlodSwaen Amber (60-80) e Chateau Cara Honey/Ambra (60-80)
CARAMELO
DULCE
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)