MALTE CARADEXTRINA - BALANCE ESENCIAL
Na linha que separa dois mundos. Para um equilíbrio essencial, equilíbrio no corpo. Sua estabilidade permanece. A harmonia é perfeita.
Um malte de cevada argentino feito sob um processo especial de germinação que permite gerar alta viscosidade e dextrinas, e uma secagem muito suave que produz uma leve caramelização sem adicionar aromas ou cores. É usado, como carapils, para aumentar o caráter e a estabilidade da espuma em todas as cervejas, sem adicionar cor e apenas um aroma muito leve.
Estilos de Cerveja
Atributos Dominantes |
|
Cereal | |
Maltado |
Taxa de Uso
Até 15%.
Cor EBC | 3,0 - 5 |
Cor ° L | 1,5 - 3 |
Porcentagem de Umidade | < 5 |
Porcentagem de Extrato DB | > 80 |
Porcentagem de Proteína | 8,5 - 12 |
Fan Mg-L | < 100 |
DP WK | > 250 |
PPM Beta-Glucanos | < 200 |
Porcentagem de Uso | Até 15% |
pH | - |
DON | - |
Friabilidade | > 85 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
Cfe. Res. RDC Nº 359 e 360, de 23/12/2003 MS
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor energético |
101 kcal/424 kJ |
5% |
Carboidratos |
16 g |
5% |
Proteínas |
4,1 g |
5% |
Gorduras Totais |
2,3 g |
4% |
Gorduras Satur. |
0,5 g |
2% |
Gorduras Trans |
0 g |
VD ñ est. |
Fibra Alimentar |
3,4 g |
14% |
Sódio |
4,5 mg |
0% |
% Val.diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo
de suas necessidades energéticas.
CONTÉM GLÚTEN
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE