Château Diastatic eleva o poder diastático da mostura. Provém o poder diastático necessário na mostura quando maltes com poucas enzimas ou grãos não maltados são utilizados. Aumenta a eficiência de conversão na mostura.
Estilos de Cerveja
Cervejas dietéticas e misturas de maltes com baixo poder diastático.
Atributos Dominantes
Um malte enzimático. Produzido a partir das variedades de cevada mais refinadas da Europa.
Taxa de Uso
Até 5% da mistura.
EBC 3,5 - 4,5 = Lovibond 1,7 - 2,1°L = SRM 1,5 - 2,0.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 7 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 2,5 |
4,0 |
Proteína total (base seca) | % | 10 | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 38 | 45 |
Hartong 45º | % | 36 | 44 |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Poder diastásico | WK | 300 | - |
Friabilidade | % | 78 | - |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
Tempo de sacarificação | min | - | 15 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
A marca Château pertence a Castle Malting®
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE