Château Pale Ale® é geralmente usado como malte base ou em combinação com malte Château Pilsen 2RS para produzir um sabor de malte mais forte e cor adicional. Por ter uma cor mais intensa, este malte pode adicionar um tom dourado ao mosto. É usado com leveduras mais fortes para produzir cervejas Amber e Bitter. O malte Château Pale Ale® é secado por mais tempo e geralmente é mais modificado, proporcionando um sabor mais pronunciado que o do Château Pilsen 2RS. As enzimas no malte Château Pale Ale® podem comportar o uso de maltes especiais não enzimáticos.
Estilos de Cerveja
Estilos Pale Ale e cervejas Bitter, estilos mais tradicionais de cervejas inglesas.
Atributos Dominantes
Malte de base belga de cor clara. Secagem a 90 - 95°C.
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 7 10, Lovibond 3,2 4,3º L. SRM 3,5 - 5.
Maltes Equivalentes
Maris Otter, Pale Ale Malt.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 4,5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 |
2 |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 7,0 (3,2) | 9,0 (3,9) |
Proteína total (base seca) | % | - | 11,5 |
Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
Índice Kolbach | % | 38 | 45 |
Hartong 45° | % | 36 | - |
Viscosidade | cp | - | 1,6 |
Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
Poder diastásico | WK | 200 | - |
Friabilidade | % | 82 |
- |
Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
NDMA | ppb | - | 2,5 |
Filtração | - | normal | normal |
Tempo de sacaificação | min | normal | normal |
Limite de atenuação | % | 90 | - |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
A marca Château pertence a Castle Malting®
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