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LEVEDURA ALE DE ALTO DESEMPENHO LALBREW® NOTTINGHAM

Código: F054-16 Marca:
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FERMENTO LALLEMAND - NOTTINGHAM

LalBrew® Nottingham é uma levedura ale do estilo inglês selecionada por seu alto desempenho e versatilidade para uma ampla variedade de estilos e condições de fermentação. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Pale Ales, Ambers, Porters, Stouts e Barleywines. Além desses estilos tradicionais, a Nottingham pode ser usada para produzir Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA e Imperial Stout, entre muitas outras. LalBrew® Nottingham é uma cepa de ale relativamente neutra que é tolerante ao estresse, o que a torna uma boa escolha para alta gravidade, azedo e outras condições de fermentação desafiadoras.

 

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew® Nottingham:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Células de levedura vivas ≥ 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O
produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Nottingham exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
Alta atenuação e alta floculação
Neutro a ligeiramente frutado e sabor e aroma de éster
A faixa de temperatura ideal para LalBrew® A levedura Nottingham na produção de estilos tradicionais é de 10 ° C
(50 ° F) * a 22 ° C (72 ° F)

* em temperatura mais baixa, é possível fermentar cervejas tipo lager em mosto totalmente malte em 9 dias. A
taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.

 

Características:

Uso: 1 sachê pode ser usado para 23 litros de cerveja;
Atenuação: Alta;
Floculação: Alta;
Temperatura de fermentação: de 10ºC a 23ºC;
Tolerância ao álcool: 14%;
Equivalentes: Fermento Liberty Bell Ale M36, Fermento Seco S-33;
Armazenagem: Recomendada em geladeira.

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