A LalBrew® Verdant IPA foi especialmente selecionada em colaboração com a Verdant Brewing Co. (Reino Unido) por sua capacidade de produzir uma variedade de cervejas com lúpulo e malte. Notas proeminentes de damasco e tons de frutas tropicais e cítricos se fundem perfeitamente com os aromas de lúpulo. Com atenuação média-alta, LalBrew® Verdant IPA deixa um perfil de malte macio e equilibrado com um pouco mais de corpo do que uma cepa de levedura típica americana IPA. Esta variedade altamente versátil é adequada para uma variedade de estilos de cerveja, incluindo NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout e Sours.
Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.
Análise típica do LalBrew® Verdant IPA:
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos.
* Consulte a folha de especificações para obter detalhes
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Verdant IPA exibe:
Fermentação que pode ser concluída em 5 dias.
Atenuação média a alta e floculação moderada.
O aroma e o sabor são dominados pelo damasco com notas de frutas tropicais e
caráter de malte equilibrado .
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Verdant IPA ao produzir
estilos tradicionais é de 18 ° C (64 ° F) a 23 ° C (73 ° F).
A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de densidade, do
manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)