Château Munich Light® é um malte tipo Münich. Malte rico e dourado. Proporciona um aumento modesto na cor, próxima de um laranja agradável e dourado. Adiciona um sabor pronunciado, maltado de grãos a vários estilos de cerveja sem afetar a estabilidade da espuma e corpo. Também é usado em pequenas quantidades em combinação com Pilsen 2RS para produzir cervejas de cor clara, melhorando o sabor maltado e proporcionando uma cor mais rica. Aprimora o sabor das cervejas de caráter.
Estilos de Cerveja
Pale Ales, ambers, browns, cervejas escuras, cervejas fortes, Bocks.
Atributos Dominantes
Malte de especialidade belga do tipo Münich. Secagem a 100- 105°C.
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 13 - 17 = Lovibond 5,4 - 6,9º L = SRM 6,6 - 8,6.
Maltes Equivalentes
Munich I, Munich 10, Munich 15, Ashburne Mild Malt.
| PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
| Umidade | % | - | 4,5 |
| Extrato (base seca) | % | 80 | - |
| Diferença moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
| Cor do mosto | EBC (°L) | 14 (5,8) | 16 (6,6) |
| Proteína total (base seca) | % | - | 11,5 |
| Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
| Índice Kolbach | % | 37 | 43 |
| Hartong 45º | % | 36 | - |
| Viscosidade | cp | - | 1,6 |
| Poder diastásico | WK | 200 | - |
| Friabilidade | % | 82 | - |
| Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
| NDMA | ppb | - | 3 |
| Filtração | - | normal | normal |
| Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
| Limite de atenuação | % | 79 | - |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
A marca Château pertence a Castle Malting®
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)