Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew® Köln:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 106 células de levedura
Diastaticus
Bactérias indetectáveis <1 por 106 células de levedura O
produto acabado é lançado no mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Köln exibe:
A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de densidade, do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.
Estilos de cervejas: | Kölsch e Ales. |
Aroma: | Levemente frutado, podendo ser mais neutro em fermentações com baixas temperaturas. |
Atenuação: | Média a alta. |
Temperatura de fermentação: | 12 - 20°C (54 - 68°F). |
Floculação: | Média a alta. |
Tolerância Alcoólica: | 9% ABV. |
Taxa de inoculação: | 100g / hL para atingir um mínimo de 1 milhão de células viáveis / mL. |
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