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Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 14:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE

LEVEDURA LALBREW® KÖLN KÖLSCH STYLE ALE

Código: FERMKOLNLALLE-21 Marca:
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Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew® Köln:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Viabilidade ≥ 1 x 109 CFU por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 106 células de levedura
Diastaticus
Bactérias indetectáveis <1 por 106 células de levedura O
produto acabado é lançado no mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos

Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Köln exibe:

  • Fermentação que pode ser concluída em 7 dias, um pouco mais lenta que a maioria das cepas de ale. Isto é
  • perfeitamente característico desta linhagem.
  • Atenuação média a alta e floculação média
  • Sabor e aroma neutro a ligeiramente frutado e de éster
  • A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Köln ao produzir
  • os estilos tradicionais são 12 - 20 ° C (54 - 68 ° F)
  • A fase de latência pode ser mais longa em comparação com outras cepas de ale, variando de 24-36 horas

A fase de latência, o tempo total de fermentação, a atenuação e o sabor dependem da taxa de densidade, do manuseio da levedura, da temperatura de fermentação e da qualidade nutricional do mosto.

 

Dados Técnicos

Estilos de cervejas: Kölsch e Ales.
Aroma: Levemente frutado, podendo ser mais neutro em fermentações com baixas temperaturas.
Atenuação: Média a alta.
Temperatura de fermentação: 12 - 20°C (54 - 68°F).
Floculação: Média a alta.
Tolerância Alcoólica: 9% ABV.
Taxa de inoculação: 100g / hL para atingir um mínimo de 1 milhão de células viáveis / mL.

 

 

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