Originado no Instituto de Pesquisas Hüll. Criado a partir de Hallertauer Mittelfrüh e Spalt como um Spalt resistente a doenças.
Perfil de Sabor
Muito cedo para um consenso geral, mas cultivado para ser igual aos do grupo Spalt, Tettnang e Saaz. Lúpulo Nobre. Terroso, herbáceo, floral.
Lúpulos Semelhantes
Hallertau Perle;
Hallertau Tradition;
Tettnanger.
Estilos de Cerveja
Lagers, Altbiers, Bock, Helles, Pilsners.
Dados Técnicos
País de Origem: | Alemanha |
Ácidos alfa: | 3,0 - 6,5% |
Ácidos beta: | 2,0 - 5,0% |
Relação Alfa/Beta: | 0,6 - 2,6 |
Co-humuleno (%A.Alpha): | 20 - 28% |
Co-lupuleno: | 37 - 46% |
Polifenóis: | 4 - 5% |
Xantumol: | 0,3 - 0,5% |
Óleo total (em 100g): | 0,5 - 1,2mL |
Mirceno: | 40 - 50% |
Humuleno: | 15 - 20% |
Cariofileno: | 6 - 8% |
Farneseno: | 10 - 15% |
Betaselinenos: | 2 - 4% |
Alfaselinenos: | 2 - 4% |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor. Os dados analíticos são típicos para a variedade, mas podem variar de acordo com o ano, região de plantio, produtor e grau de envelhecimento.
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)