O Malte Château Abbey® é a forma mais tostada de malte pale.Proporciona um sabor forte de pão assado, nozes e frutas. O Malte Château Abbey® possui um sabor amargo que é suavizado com o tempo, ganhando um sabor ainda mais intenso. O Malte Château Abbey® é geralmente usado em pequenas proporções nos grãos para moagem (0,5%) no preparo de cervejas que exigem uma profundidade de cor mais substancial.
Estilos de Cerveja
Cervejas Pale Ale, Porter castanhas e cervejas especiais; em uma ampla gama de cervejas britânicas.
Atributos Dominantes
Malte âmbar belga. Germinado especialmente e secagem a até 110°C.
Taxa de Uso
Até 10% da mistura.
EBC 41 - 49 = Lovibond 15,9 - 18,9ºL = SRM 20,8 - 24,9.
Maltes Equivalentes
Abbey Malt, Aromatic Malt.
PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
Umidade | % | - | 5 |
Extrato (base seca) | % | 80 | - |
Cor do mosto | EBC (ºL) | 42 |
55 |
Diferença moagem fina-grossa | % | 1 | 2 |
pH | - | 77 | 5,5 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
A marca Château pertence a Castle Malting®
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e das 13:00 às 18:00) - Sábado (8:30 as 12:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) Rua Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem-Mg RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE/ (COMBINAMOS UBER-CLIENTE)