Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 12:30) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE
Malte naturalmente acidificado por lactobacilos utilizado para reduzir naturalmente o pH em água rica em bicarbonatos.
NOME |
Château acid (Acidificado) |
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USO |
Todas as Ales ou Lagers, cerveja de trigo, cervejas leves |
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APLICAÇÃO |
Até 5% da mistura |
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malte EQUIVALENTE |
Acidulated. |
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ATRIBUTOS |
É um malte de cevada acidificado por lactobacilos que baixa o pH da mosturação e é utilizado em águas ricas em bicarbonato (maior dureza). |
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CARACTERÍSTICAS |
É a solução para água cervejeira de alta alcalinidade. Melhora a performace das amilases criando uma mosturação mais eficiente, pois reduz o pH para uma faixa mais próxima a ideal. Ela também intensifica a fermentação por ajustar o pH. O malteacidificado propicia um sabor mais arredondado na cerveja e incrementa a estabilidade do seu sabor. |
PARÂMETROS |
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UNIDADE |
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MIN |
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MAX |
Umidade |
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% |
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4,0 |
Extrato (base seca) |
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% |
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74 |
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Cor do mosto |
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EBC (ºL) |
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6 (2,8) |
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12 (5,1) |
Proteína total (base seca) |
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% |
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10,0 |
pH |
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|
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4 |
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