Produzido com trigo de origem francesa, o Malte Les Maltiers Wheat Malt é tradicionalmente utilizado na fabricação de cervejas de trigo. Em diferentes cerveja Ales ou Lagers, este malte contribui na melhora da qualidade da espuma e confere agradável sensação encorpada na boca.
Perfil:
Máx. 5,5 EBC. Temperatura de gelatinização semelhante ao malte pale ale.
Estilos típicos de cerveja:
Cervejas de trigo (Weizen), Ales, IPA e American Pale Ale.
Típica Taxa de uso:
Entre 3 e 10% para a produção de cervejas Pils e mais de 30% para cervejas de trigo.
Dados técnicos:
Umidade | le; 6,5% |
Extrato | ≥ 82% |
Cor | ≤ 5,5 EBC |
Proteína total | ≤ 14% |
Proteína solúvel | ≤ 7% |
Proteína diastática | 350 - 550 WK |
pH | 5,7 - 6,2 |
Beaga Brew Shop Desde 2016 com maior mix de produtos - O Shopping do cervejeiro caseiro. Horário atendimento - Segunda a Sexta-feira (8:00 as 12:00 e de 13:00 as 18:00) - Sábado (8:30 as 13:00) Verificar disponibilidade pronta entrega com Francilene Araújo (WhatsApp 31-99703-3606) End: R.Mateus Leme,81 Fonte Grande Contagem/MG RETIRADA POR CONTA DO CLIENTE