Château Vienna® produz um sabor mais forte de malte e grãos que o malte Pilsen e adiciona aromas sutis de caramelo e toffee. O malte Château Vienna® é seco a temperaturas levemente mais altas que o malte Pilsen. Como resultado, o malte Château Vienna® proporciona uma cor dourada mais profunda à cerveja, tornando-a, ao mesmo tempo, mais encorpada e completa. Em razão da temperatura mais alta de secagem, a atividade das enzimas do malte Château Vienna® é ligeiramente mais baixa que a do malte Pilsen. Entretanto, as enzimas são suficientes para comportar a adição de altas quantidades de maltes de especialidade.
Estilos de Cerveja
Todos os estilos de cerveja, Vienna Lager. Para melhorar a cor e o aroma de cervejas claras.
Atributos Dominantes
Malte de base Vienna belga. Levemente seco a 85 - 90°C com curta duração de "cura".
Taxa de Uso
Até 100% da mistura.
EBC 4 7 = Lovibond 2,1 3,2ºL = SRM 2 - 3,5.
Maltes Equivalentes
Goldpils Vienna, Maris Otter Blend.
| PARÂMETROS | UNIDADE | MIN | MAX |
| Umidade | % | - | 5 |
| Extrato (base seca) | % | 80 | - |
| Diferença moagem fina-grossa | % | 1,5 |
2,5 |
| Cor do mosto | EBC (ºL) | 5,0 (2,4) | 7,0 (3,2) |
| Proteína solúvel | % | 3,5 | 4,3 |
| Índice Kolbach | % | 37 | 45 |
| Hartong 45° | % | 36 | - |
| Viscosidade | cp | - | 1,6 |
| Betaglucanos | Mg/L | - | 250 |
| Poder diastásico | WK | 250 | - |
| Friabilidade | % | 82 |
- |
| Grãos vítreos | % | - | 2,5 |
| NDMA | ppb | - | 2,5 |
| Filtração | - | normal | normal |
| Tempo de sacarificação | min | normal | normal |
| Tempo de atenuação | % | 90 |
As informações acima são concedidas pelo fornecedor.
A marca Château pertence a Castle Malting®
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